Política de Privacidade da Toccato

Atualização: Nov /2021

A TOCCATO respeita a sua privacidade e preza pela segurança e proteção dos seus dados pessoais.

Por isso, apresentamos a nossa Política de Privacidade, para que você saiba quais informações são coletadas, para quais finalidades são utilizadas e quais medidas de segurança são adotadas desde a sua coleta até a sua eliminação, com base nos princípios e fundamentos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei nº 13.709/2018), e no Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).

Antes de mais nada, vamos nos apresentar: a TOCCATO é uma empresa do Grupo Toccato, inscrita no CNPJ 08.689.089/0001-57 e sediada na Rodovia José Carlos Daux, nº 5500, SC Square Corporate, Bloco Lagoa B, Sala 404, bairro Saco Grande, Florianópolis/SC, Cep 88.032-005.

Para compreender melhor a nossa Política, que abrange tanto o site, como os aplicativos e redes sociais da TOCCATO, é importante que você conheça alguns conceitos:

Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD: é a norma brasileira que estabelece o que pode e o que não pode ser feito com os dados pessoais de uma pessoa física.

Dado Pessoal: é qualquer informação que permita identificá-lo de alguma forma, isoladamente ou em conjunto, como nome, sobrenome, RG, CPF, telefone, e-mail, data de nascimento.

Tratamento: é qualquer ação relativa a um dado pessoal, seja acesso, coleta, utilização, armazenamento, até mesmo a sua eliminação.

Controlador: é quem decide o tratamento que será feito sobre um dado pessoal.

Consentimento: é sua manifestação de que concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada e, por isso, deve ser livre, informada e inequívoca.

Cookies: arquivos criados pelo site, que gravam seus hábitos e comportamentos de navegação e conexão.

A TOCCATO acessa seus dados pessoais de duas formas diferentes:

  • Quando você fornece seus dados pessoais diretamente no momento em que realiza seu cadastro no site;
  • Quando você visita o nosso site e, por meio de cookies e outras tecnologias, seus dados pessoais são coletados automaticamente.

Quais dados são coletados em cada situação?

  • Quando você preenche o cadastro no site, os dados coletados são: nome, e-mail e telefone;
  • Quando você visita o nosso site, os dados coletados são: tempo de navegação, endereço de IP, características e informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação; informações sobre os cliques; sistema operacional, tipo e versão do navegador web.

Mas não se preocupe, pois não compartilhamos seus dados com terceiros.

Uso de Cookies / Tecnologias Similares

Usamos Cookies para incrementar o uso e a funcionalidade das páginas e serviços da Toccato, assim como a experiência de navegação, e as ferramentas e serviços oferecidos.

Como será o tratamento dos seus dados pessoais?

A Toccato, como controladora dos seus dados pessoais, poderá tratá-los para as
seguintes finalidades:

  • Executar atividades de relacionamento e atendimento, de acordo com o seu cadastro no site;
  • Recomendar produtos e/ou serviços personalizados, bem como descontos e promoções;
  • Aprimorar produtos e serviços ofertados e a experiência de uso e navegação no nosso site;
  • Enviar publicidade online direcionada;
  • Divulgar eventos e programas de fidelidade;
  • Proporcionar a sua participação em ações promocionais do site, aplicativos e redes sociais;
  • Gerenciar riscos e detectar, prevenir e/ou remediar fraudes ou outras atividades potencialmente ilegais ou proibidas no site, além de violações de políticas, contratos ou termos de uso aplicáveis;
  • Cumprir obrigações legais e regulatórias;
  • Oferecer melhorias de suporte técnico e atualizações de funcionalidades no site;
  • Exercer defesa em conflito judicial ou extrajudicial.

O tratamento dos seus dados terminará quando:

  • a finalidade para a qual o dado pessoal foi coletado for alcançada;
  • os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários;
  • você solicitar a exclusão de seus dados;
  • houver determinação legal de exclusão.

A eliminação dos dados e informações, quando aplicável, será feita de acordo com a LGPD, com o objetivo de apagar todas as evidências e cópias existentes dos dados, seguindo procedimentos técnicos de eliminação de dados.

É importante observar que nós só usamos os dados estritamente necessários e pelo tempo indispensável ao alcance de sua finalidade.

Ressaltamos também que você pode, a qualquer momento, cancelar qualquer serviço ofertado pela Toccato a partir do fornecimento dos seus dados, seguindo as instruções do tópico abaixo.

Quais são os seus direitos e as solicitações que você pode fazer em relação aos seus dados pessoais?

Sempre que quiser, você poderá solicitar:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados coletados;
  • Alteração de dados incompletos, incorretos ou desatualizados;
  • Anonimização de dados;
  • Bloqueio ou eliminação de dados pessoais conforme previsto em lei;
  • Revogação dos seu consentimento.

É só encaminhar um e-mail para dpo@toccato.com.br explicitando os detalhes do seu pedido e retornaremos o contato num prazo máximo de até 15 (quinze) dias, contado da data do requerimento do titular.

Em caso de dúvidas sobre a Política de Privacidade da Toccato, que poderá ser atualizada sempre que necessário, você pode entrar em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados, pelo e-mail indicado acima ou através do endereço:

Rodovia SC-401, 5500, BL LAGOA B, SL 404
Square Corporate – Saco Grande – 88.032-005
(48) 3236-3004